Couple Shayari

Badi Narazgi Dekhte Hai…

बडी नाराज़गी देखते हैं अब उन आँखो में
जो  कभी  हमें  प्यार  से  देखा  करती थीं

 

Read More Couple Shayari 

Raaz-e-Haqikat Jan Ne Wale

Raaz-e-Haqikat Jan Ne Wale Dekhiye Kya Kehte Hain,
Dil Ko Mera Dil Nahi Unki Tamanna Kehte Hain.

राज़-ए-हक़ीकत जानने वाले देखिये क्या कहते हैं,
दिल को मेरा दिल नहीं उनकी तमन्ना कहते हैं।

 

Read More Couple Shayari 

Dard Hi Sahi Mere Ishq

दर्द ही सही मेरे इश्क़ का इनाम तो आया,
खाली ही सही होठों तक जाम तो आया,
मैं हूँ बेवफा सबको बताया उसने,
यूँ ही सही चलो उसके लबों पर मेरा नाम तो आया ..

 

Read More Couple Shayari 

Karu To Kaise Karu Khud…

करुँ तो कैसे करूँ खुद को काबिल तेरे लिए ,
अगर बदलूँ आदतें तो तेरी शर्ते बदल जाती हैं,
दूर करना हो खुदसे तो कोई तुझसे सीखे ,
बेचैनी में तेरी , पूरी पूरी रात ढल जाती है ,
सब टूट के बिखर जाता है आशिक़ों का इस दौर में ,
यहां २-३ हफ्तों में तो माशूका तक बदल जाती है।

 

Read More Couple Shayari 

Meri Nazaro Ki Taraf Dekh…

मेरी नजरों की तरफ देख जमानें पे न जा ,
इक नजर फेर ले, जीने की इजाजत दे दे,
रुठ ने वाले वो पहली सी मोहब्बत दे दे ,
इश्क मासुम है, इल्जाम लगाने पे न जा….

 

Read More Couple Shayari 

 

 

Na Jaane Mohabbat Mein Kitane

ना जाने मुहब्बत में कितने अफसाने बन जाते है
शमां जिसको भी जलाती है वो परवाने बन जाते है
कुछ हासिल करना ही इश्क कि मंजिल नही होती
किसी को खोकर भी कुछ लोग दिवाने बन जाते है

Na Jaane Mohabbat Mein Kitane Aphasaane Ban Jaate Hai
Shamaan Jisako Bhee Jalaati Hai Vo Paravaane Ban Jaate Hai
Kuchh Haasil Karana Hee Ishk Ki Manjil Nahee Hotee
Kisi Ko Khokar Bhi Kuchh Log Divaane Ban Jaate Hai

 

Read More Couple Shayari