Life Shayari

Chalta Rahuga Path Par…

चलता रहूँगा पथ पर,
चलने में माहिर बन जाऊंगा !!
या तो मंजिल मिल जाएगी,
या
अच्छा मुसाफ़िर बन जाऊंगा !!

 

Read More Life Shayari 

Bahut pehle se hi hum un…

बहुत पहले से ही हम उन क़दमों की आहट को जान लेते हैं,
तुम्हे तो ऐ ज़िन्दगी, हम दूर से ही पहचान लेते हैं !!

Bahut pehle se hi hum un kadmon ki aahat ko jaan lete hain,
Tumhe to E zindagi, hum door se hi pehchaan lete hain !!

 

Read More Life Shayari 

Mujhe Taalash Hai …

मुझे तलाश हैं एक रूह की, जो मुझे दिल से प्यार करे
वरना इंसान तो पेसो से भी मिल जाया करते हैं |

 

Read More Life Shayari 

 

Zindagi ki hakikat …

ज़िन्दगी की हक़ीक़त बस इतनी सी हैं,
की इंसान पल भर में याद बन जाता हैं

 

Read More Life Shayari 

Yeh Kya Jagah Hai Dosto….

Yeh Kya Jagah Hai Dosto Ye Kaun Sa Dayaar Hai,
Had-e-Nigaah Tak Jahan Gubaar Hi Gubaar Hai.

ये क्या जगह है दोस्तो ये कौन सा दयार है,
हद्द-ए-निगाह तक जहाँ ग़ुबार ही ग़ुबार है।

 

Read More Life Shayari 

Kisi Ke Zakhm To Kisi ….

Kisi Ke Zakhm To Kisi Ke Gham Ka ilaaj,
Logon Ne Baant Rakha Hai Mujhe Davaa Ki Tarah.

किसी के जख़्म तो किसी के ग़म का इलाज़,
लोगों ने बाँट रखा है मुझे दवा की तरह।

 

Read More Life Shayari 

Ruthe Hue Apno Ko…

रूठे हुए अपनों को मना लूंगा एक दिन
दिल का घर फिर से बसा लूंगा एक दिन

लगने लगे जहाँ से हर मंज़र मेरा मुझे
ख़्वाबों का वो जहान बना लूंगा एक दिन

अभी तो शुरुआत हुई है इस सफ़र की
बेरंग ज़िन्दगी में रंग सजा लूंगा एक दिन ।

 

Read More Life Shayari