Hai pyaar naam jiska…

है प्यार नाम जिसका, एक ऐसी है क़ैद दोस्तों,
ज़िन्दगी बीत जाती है पर सज़ा ख़त्म नहीं होती |

Hai pyaar naam jiska, ek aisi kaid hai doston,
Zindagi beet jaati hai par sazaa khatm nahi hoti.

 

Read More Romantic Shayari 

Raaj dilon ke khol dete hain…

राज़ दिलों के खोल देते हैं नाज़ुक से इशारे अक्सर,
कि कितनी ख़ामोश इस इश्क़ की जुबां होती है…

Raaj dilon ke khol dete hain naazuk se ishaare aksar,
Ki kitni khaamosh is ishq ki zubaan hoti hai…

 

Read more Love Shayari 

Bahut pehle se hi hum un…

बहुत पहले से ही हम उन क़दमों की आहट को जान लेते हैं,
तुम्हे तो ऐ ज़िन्दगी, हम दूर से ही पहचान लेते हैं !!

Bahut pehle se hi hum un kadmon ki aahat ko jaan lete hain,
Tumhe to E zindagi, hum door se hi pehchaan lete hain !!

 

Read More Life Shayari