Romantic Shayari

Tere bin ishq mera

Tere bin ishq mera kuchh aisa hai
Jaise koi baccha bin maa-baap ke

तेरे बिन इश्क मेरा कुछ ऐसा है
जैसे कोई बच्चा बिन माँ-बाप के

 

Read More Romantic Shayari 

Hai pyaar naam jiska…

है प्यार नाम जिसका, एक ऐसी है क़ैद दोस्तों,
ज़िन्दगी बीत जाती है पर सज़ा ख़त्म नहीं होती |

Hai pyaar naam jiska, ek aisi kaid hai doston,
Zindagi beet jaati hai par sazaa khatm nahi hoti.

 

Read More Romantic Shayari 

Phool khilte hain baharon….

Phool khilte hain baharon ka sama hota hai,
Aise Mausam main to pyar javaan hota hai,
Dil ki batoon ko to honton se nahin kehe,
Yeh afsana to nigahon se bayan hota hai..

फूल खिलते हैं बहारों का समा होता है,
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है,
दिल की बातों को होठों से नहीं कहते,
ये फ़साना तो निगाहों से बयाँ होता है।

 

Read More Romantic Shayari 

Dhokha Na Dena Ke…

Dhokha Na Dena Ke TujhPe Aitbaar Bahut Hai,
Yeh Dil Teri Chahat Ka TalabGaar Bahut Hai,
Teri Soorat Na Dikhe Toh Dikhayi Kuchh Nahi Deta,
Hum Kya Karein Ke TujhSe Humein Pyaar Bahut Hai.

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।

 

Read More Romantic Shayari 

Pyar ka mosam pyar ki barish…

Pyar ka mosam pyar ki barish sath laya h
Pyar ka tufaan aaj dil me yu umad aaya h
Tuje chumne k liye fir wahi armaan laya h
Tere tan badan or mann tak bhigone k liye
Badalo par bhi aaj koi shaitaan sa chaya h

 

Read More Romantic Shayari 

Meri Yaadon Mein Tum Ho….

Meri Yaadon Mein Tum Ho Ya Mujh Mein Hi Tum Ho,
Mere Khwabon Mein Tum Ho Ya Mera Khwab Hi Tum Ho,
Dil Mera Dhadak Ke Puche Baar-Baar Ek Hi Baat,
Meri Jaan Mein Tum Ho Ya Meri Jaan Hi Tum Ho!

मेरी यादो मे तुम हो, या मुझ मे ही तुम हो,
मेरे खयालो मे तुम हो, या मेरा खयाल ही तुम हो,
दिल मेरा धडक के पूछे, बार बार एक ही बात,
मेरी जान मे तुम हो, या मेरी जान ही तुम हो।

 

Read More Love Shayari 

Tumhare Naam Ko Hotho Par…

तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने !

तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने !

दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल !

दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने !!

 

Read More Romantic Shayari 

Phool khilte hain baharon…

Phool khilte hain baharon ka sama hota hai,
Aise Mausam main to pyar javaan hota hai,
Dil ki batoon ko to honton se nahin kehe,
Yeh afsana to nigahon se bayan hota hai..

फूल खिलते हैं बहारों का समा होता है,
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है,
दिल की बातों को होठों से नहीं कहते,
ये फ़साना तो निगाहों से बयाँ होता है।

 

Read More Romantic Shayari 

Teri baaho me aaj mujhe

Teri baaho me aaj mujhe bikhar jane de
Mahakti huyi sanso me muje utar jane de
Tanha hai raat aur mosam sard hain
Apni saanso me aaj mjhe mahak jane de
Khawabo me tere mjhe aaj bahak jane de

Read More Romantic Shayari